Ветреность

    ВЕТРЕНОСТЬ

У меня сорвало крышу
И по страсти понесло.
Грёб веслом быстрее, тише
Не растерянным ослом.

Рано радуетесь, гады.
Про детали промолчу.
Даже чукча, будь он рядом,
Не одобрил бы, ворчун.

Крышу рвало страсти ветром.
Помню тонкое бельё.
Не спешил я шустрым фертом
Узнавать её новьё.

Далеко умчалась крыша
С печкой, дымовой трубой.
Стало здание повыше.
Вновь готов бежать на бой.


Рецензии