Сентябрь

Вовсю пылает георгинами ,
И астр огнём вовсю  горит,
Своими яркими картинами
Души глубины бередит.
То закружит листвой  звенящею
Порывом ветра загудит ,
То бабочкой вспорхнёт  изящною
И в высь прозрачную взлетит...


Рецензии