Истина дается крепким

"В ногах правды нет.
Истина  посередине..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь с годами дает уроки,
У средней истины свой срок...
Та с годами бывает строже,
Ищет крепких и кто моложе...


Рецензии