Да, я-надменная
А жизнь,мгновенная,и ,я-такая
Не брошусь в ноги,коль ты не прав
Так не тянись за мной,слепой жираф..
Не стану я ,в ладошки хлопать
Кричать:люблю, что я -твоя
И у двери твоей всё топать
Ведь это доля не моя
Любовь не терпит поражений
Она свободна и легка
Не хочет простеньких мгновений
Желает нежного стежка..
Узор чтоб был,с любовью вышит
Остался в памяти всегда
Да, пусть Господь меня услышит
Мной ,манипулировать нельзя
Два сердца на двоих,так много
Любовь,она-не терпит лжи
И впереди у нас дорога
Любовью нашей дорожи
Я, вольная и гордая,ты знай
И не прощаю я твои измены
Я не забыла,гадкий май
А без тебя-такие перемены:
Свободная, как птица, я -лечу..
Теперь меня никто и не обидит
От счастья своего сейчас кричу
Бог мне помог хорошее увидеть
Свидетельство о публикации №117091904956
Иван Терёхин 04.07.2018 18:22 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 04.07.2018 18:48 Заявить о нарушении