Овощное рагу с мясным фаршем...

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Ингредиенты на сегодня:
 
фарш домашний (1 пакет)
перец болгарский
томаты с собственном соку
лук репчатый
морковь
цукини
орегано
укроп
 
Вам понадобится дополнительно:

сковорода, большая кастрюля, соль, перец, масло подсолнечное.

Сегодня я вам помогу в приготовлении овощного рагу с мясным фаршем. При помощи моих рецептов вы с легкостью приготовите этот ужин всего за полчаса.
Поставьте сковородку и большую кастрюлю на сильный огонь. Пока они греются, ополосните перец, Когда сковорода и кастрюля нагреются, налейте в них масло. В сковороде обжарьте фарш примерно 6 мин. Главная - не довести до готовности фарш, а добиться, чтобы у него образовалась корочка, при этом весь сок останется внутри и фарш будет сочным, а доготовится он вместе с овощами, когда мы будем все тушить. В кастрюле обжариваем морковь до образования корочки примерно 3 мин. И не забывайте все постоянно помешивать.

Почистите перец. К обжаренной моркови добавьте репчатый лук и обжарьте их вместе, постоянно помешивая, примерно 3 мин.

Обжаренный фарш отставьте в сторону. Не забывайте помешивать лук с морковкой. Нарежьте перец произвольными кубиками примерно 1,5 см. цукини , добавьте к моркови и луку, обжаривайте в течение 3 мин.

Поставьте на сильный огонь сковороду. Пока она греется, в кастрюлю с овощами влейте томаты в собственном соку и 2 стакана питьевой горячей воды, все тщательно перемешайте и оставьте тушить. На сковороду влейте масло и обжарьте перец до образования корочки примерно 2 мин.
Обжаренный перец пересыпьте в кастрюлю со всеми овощами, приправьте 1 чайной ложкой соли и 1 щепоткой перца, тушите 7 мин. После чего снимите овощи с огня, добавьте орегано и укроп.

Приятного аппетита!


                ой, я больше не могу

                есть хочу, подай рагу

                с орегано и укропом

                побыстрей, давай галопом

                ой, я больше не могу
 
                есть хочу, подай рагу...


Рецензии