Любимей нет Тебя на белом свете!

Любимей нет Тебя на белом свете!
И красивей Тебя, на свете нет!
Люблю с Тобою я встречать рассветы,
И наблюдать с Тобой как гаснет свет.

Люблю Тебя, Твои глаза, улыбку!
Твою капризность, даже строгий взгляд!
Женой Ты станешь, Вова станет Сыном!
Вы для меня, Они уже сейчас!

Люблю Тебя, моя лесная Нимфа!
Люблю так сильно, что поёт душа!
Ты для меня всегда неотразима!
Сама не знаешь, как Ты ХОРОША!


Рецензии