Мне говори одно и тоже

Мне говори одно и тоже.
С утра до вечера, всю жизнь,
Что я тебе всего дороже…
Что я твой старт, земная высь,
  Что каждый день со мною – доля,
  Кусочек счастья бытия.
  Со мною ты не знаешь горя…
  Не предсказуемая я.
Мне это надо для свершений.
(Чтобы резину не тянуть)…
Чтоб смысл моих стихотворений
Судьбу мою мог обмануть…
  Поверь и в то, что приукрашу,
  В «обманы» новые мои.
  Ценю любовь и дружбу нашу.
  Меня что есть- благодари.
       ****


Рецензии