Радиация

Это брат – радиация.
Волосы сыпятся с меня.
Это брат – радиация,
Доза слишком высока.

Это лысеет моя голова,
Ангела Меркель была неправа.
Старость – не радость, Рентген – не болезнь.
Одна мегатонна всем даст умереть.

Но доживу ли до рассвета?
Кто выиграл в битве, я не знаю.
Не важно, был я, или не был.
Смотрите, люди, я летаю!

С утра придёт черёд проверить,
Что на другом ребре медали.
Мы выиграли, мы проиграли
Уже не важно, кто стреляет.

Я не узнаю, чем ты дышишь - осенним запахом тиши..
Я не узнаю, что поёшь ей – какие песни, напиши..
Ну как дела? Дружище, слышишь?
Ей друг, скажи-ка, не томи…

Это брат – радиация.
Волосы сыпятся с меня.
Это брат – радиация,
Доза слишком высока.

19.09.17.


Рецензии
Интересная песня!Мне понравилось!Успехов!

Милый Персик   12.11.2017 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, вас, Милый персик!

Джим Мая   14.11.2017 09:57   Заявить о нарушении