О женщине
Чувственно сгорало
Женскую увидел красоту
Улыбку и цветы дарили
Приобретали лишь тоску
Женщина что баррикада
Просто так не завоевать
Знаете такой ,что надо
Чтобы мог всю жизнь
На лево не мог бы исчезать
У женщины силы ценится
Мужская
Что б мог ее он защищать
Семейного она желает
Рая
Купаться в счастье
Слез не проливать
Чтоб слабости
Мог он ей прощать
Быть рядом в жизненном ненастье
О сколько мужиков чувственно сгорало
Каждый вручить ей жизнь готов
Женщине этого то мало
И ласково с детьми себя он вел
18.09.2017
Свидетельство о публикации №117091904758