Из ада изгнанный, из рая...
***
Безумное дитя природы,
Наития отважный раб,
Своим дыханьем рушишь своды
Тысячелетние, Сократ.
В песочные часы играя,
Без рук повиснув над судьбой,
Из ада изгнанный, из рая,
Из жизни изгнанный любой,
Своё пространство лепишь с толком,
Разбитого объёма плен
Не признавая. Но - осколком
Простору служишь без измен.
Свидетельство о публикации №117091904704
С уважением Пахомъ.
Пахом Шевченко 03.08.2018 21:21 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 04.08.2018 12:04 Заявить о нарушении