Моя душа разорвана на части

Моя душа разорвана на части,
Она совсем не требует участия...
Заштопана, лишь, наспех лоскутами,
Уже протертая она местами...
Тот пэчворк, разноцветный, украшает
Моей душе, уже, он не мешает,
Она привыкла к этим разным краскам,
Как к человеческим меняющимся маскам...
Те лоскуты давно родными стали,
С ними душа,будто, уже их стали....


Рецензии