***
Мечту свою ,что по жизни я нес.
Она закрыла за собой свои ставни,
Но я хотел, старался , донес.
Может с поправкой что- то теряя,
Но основное в жизни я сохранил.
Говорил себе -даже не зная,
Для чего , зачем затратил ей сил?
Свидетельство о публикации №117091904374