В голове хмельной нету мыслей...

"Осень под ногами на подошве.
Мысли о себе и ни о чем.
Сердце просит:"Чувства,не
тревожьте!"Проще думать о пустом."

Слова из песни




В голове хмельной нету мыслей
И желудок набитый борщом.
После бани я мокрый и чистый
И не думаю я ни о чем.....

Под ногами болтается осень
На подошве огромной и грязной...
Мой желудок пивка очень просит
Тем урчанием громким,несвязным...


Рецензии