Два одиноко разбитых сердечка
Шептали друг другу под вечер
И море лаская себя
Нашу любовь уносила навечно.
Замерзали в объятьях держась
Судоходные корабли проплывали
Мы кричали,за руки держась
Но никто нас так и не встретил.
Чувства внутри перестали
Согревать былыми ночами
Теперь "нас" с тобой не осталось
Есть только ты, и я где-то с краю.
Разошлись, обманчивы мысли
Столько времени понять не могли
Нам пророчили многое в жизни
Но разошлись мы не по людски.
Окружат вспоминанья о прошлом
О том как хорошо было вместе
Не любили,но очень скучали
Два одиноко разбитых сердечка...
Свидетельство о публикации №117091904369