Дорогие наши дети

    
Дорогие наши дети.
Жизнь не так длинна на свете.
Вы старайтесь не ругаться,
А друг, другу  улыбаться.
Пусть разгонит тучи ветер,
Месяц чист на небе, светел.
И сияют ярко звезды,
Шелестят листвой березы.
Дорогие наши дети,
Жизнь не так проста на свете.
Будьте вы по жизни вместе,
Соловьи поют пусть песни.
Говорят, что мир так тесен,
Он прекрасен интересен.
Взявшись за руки держитесь,
За любовь свою боритесь.
Дорогие мои дети,
Жизнь дана нам раз на свете,
Уважайте и любите,
Чувства нежные дарите.
За любовь свою в ответе,
Пусть всегда вам солнце светит.


Рецензии