готовим солянку с мясом...
капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
свинина — 700 г.
растительное масло — для жарки
морковь — 2 шт.
лук-порей — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
соль, перец по вкусу
пряные травы
кетчуп (без добавок) — или томатная паста по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нарезать тонкой соломкой, слегка прижать руками.
ШАГ 1.
В казан налить немного растительного масла, положить капусту и обжаривать минут 20.
ШАГ 2.
Свинину нарезать брусками.
ШАГ 3.
Обжарить свинину на масле до золотистого цвета.
ШАГ 4.
Переложить мясо к капусте, перемешать.
ШАГ 5.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
ШАГ 6.
Лук-порей нарезать и добавить к моркови.
ШАГ 7.
Помидоры нарезать и положить к овощам, продолжая жарку.
ШАГ 8.
Массу посолить, поперчить, приправить травами.
ШАГ 9.
Влить кетчуп или положить томатную пасту, перемешать.
ШАГ 10.
Выложить овощи к капусте с мясом, перемешать и тушить до готовности капусты.
ШАГ 11.
Готовую солянку разложить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 12.
Готовую солянку разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Ты сказал мне:
"Хватит,баста,
ем солянку очень
часто"
"Тебе нужен разносол?
"Да пошел ты..."
И ушел
Завела себе я друга
он готовит мне солянку
мне завидуют подруги
ем солянку спозаранок
сделала судьба подарок...
Свидетельство о публикации №117091904197
У нас уродилась нынче капуста на диво: кочаны огромные,
плотные!🍃🌷🏵🍃
Галина Лебединская 19.09.2017 18:06 Заявить о нарушении