Соседу-первокласснику

Первый раз и в первый класс
Пойдёшь сегодня ты!
Пусть со временем твои
Исполнятся мечты!

Надежды мамы и отца
Ты должен оправдать:
Учиться будешь хорошо,
А, значит, много знать.

Похожим будь на папу с мамой,
А это, верь мне, путь немалый!
Желаю, чтоб прошёл его ты
На всех уроках без зевоты!


А.З.Г.


Рецензии