Ты - мой привет
увижу свет. Теплом Души тебя коснусь,
ты – мой привет.
Ладонь к ладони, блеск в глазах,
игра теней.
Не нужно слов, они ведут
в мир миражей.
Звезды сиянье, солнца свет –
Вселенной суть.
Две божьих искорки сошлись,
любовь – их путь.
19 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091903981