В гости к Есенину
Приходи товарищ вечером в село.
Сядем на крылечко, песню запоём,
на крылечке легче, легче нам вдвоём.
*
И тут не надо никого
ни "душить", ни "резать".
Впрочем есть один, Есенин,
надо бы проведать.
Свидетельство о публикации №117091903957