Обращение

Дональд Трамп –
Земной миллиардер.
Объясните:
«Для чего Вам власть?»
Вы, в душе совсем, не изувер,
Чтобы мир войной пугать
Вам всласть.
Это не похоже так на Вас,
Есть Вам что терять,
Вы – президент!
Целая страна стоит за Вас
И Вы бережёте каждый цент.
По -  английский  Вам переведут
Как  России просит Вас поэт,
Если эти строки к Вам дойдут
Отвергать не надо интеллект.
У военных идти вновь, на поводу
Вашим генералам не понять,
Что нельзя уже выиграть войну
Ядерной атаки избежать.
Нет спасения в ней никому,
Для чего же держите Вы флот?
Угрожая  берегам чужим
Вам свободу не отдаст народ.
Просто так пойдут они на смерть,
Вы не оставляете им выбор
Ядерный откован для Вас Меч,
Не нужно Корее Ваше Иго.
Дональд Трамп,
Вам Бог дал в руки власть,
Чтобы мир от краха уберечь
Отведите флот, чтоб не пропасть
И бессильным сразу станет меч!

19.09.17


Рецензии