Вот и осень наступила
Неожиданно пришла.
Вчера очень жарко было,
А сегодня - холода.
Небо хмурится немножко.
"Где ты, солнышко? Вернись!
Загляни в моё окошко,
Ненадолго задержись!"
Дождик в тысячу горошин
Нас не радует с утра,
Появился гость
непрошенный
На попутных ветерках.
Лужи - мелкие озёра.
В них резиновый сапог
Глубину измерит скоро
На десятках детских ног.
Свидетельство о публикации №117091903838
"Дождик в тысячу горошин...
Лужи - мелкие озера..." С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 10.06.2018 10:30 Заявить о нарушении
Татьяна Яна Веселкова 10.06.2018 11:36 Заявить о нарушении