Веселись и плачь

На земле сырой
Средь цветов и трав
Ты лежишь порой
Ол ю нид из лав

Ол ю нид из лав
Скажет всякий врач
И конечно прав
Вери-вери мач

Вери-вери мач
Пой танцуй люби
Веселись и плачь
Би ор нот ту би

Ол ю нид из лав
А в заду свербит
Знай к земле припав
Лав из ол ю нид


Рецензии