Лунная Скабрезианочка Лироэпикоцикларий Скабрезион

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


    ЛУННАЯ СКАБРЕЗИАНОЧКА

             (Из Лироэпикоциклария "Скабрезион")


Я
     Вижу
          С
               Удивленьем:
                Иногда 
                Луна
                Краснеет
                От
                Стыда.

                Похоже,
                Страстными
                Лучами -
                До
                Самого          
                До
                Донца
                Её
                Пронизывает
                Жаждущее
                Наслаждений
                Солнце.

         Как
    Только
Она,
     Пылая,
          Ему
               Отдаётся,
                Ахнуть
                Не
                Успеешь, -
                За
                Облако
                Иль
                Тучку
                Увернётся.


Рецензии