Одиночество
Прекрасно знать, что ты не заменим.
Когда уходишь в долгую разлуку
Увидеть грусть в глазах в тех кем любим.
Я стала задавать себе вопросы:
А для кого-нибудь важна ли я?
Или подобна псу, который недалекий
С которым можно поиграть денёк иль два?
Возможно есть такое, я не против
Тянусь я к людям, для меня они важны,
Готова плакать я и с Лотти,
Которую увижу я впервый.
Мне хочется быть важной для кого-то,
Но очень часто их сердца уж заняты.
Я так запуталась, как быть с такой "погодой"?
И закрываю сердце для других.
Свидетельство о публикации №117091903712