Природа - мать
Но, как оценим мы её подарки.
Что может лучше солнечного дня -
И гор великих и морей могучих.
Цветущих всех деревьев, лишь весной -
Где, просыпаются животные и птицы.
Все прилетают, будто бы гурьбой -
И звуки наполняют моё сердце.
Не наслаждаюсь воздухом твоим -
Лакаю я тебя - дивлюсь я долго.
И цвет я ощущаю, только, твой -
О, мать моя - ты лучше мне, дороже.
Я небом восхищаюсь каждый раз -
Сияющими звёздами на небе.
И радуюсь, тобой, при виде глаз -
Родная, дорогая - я с тобою.
Свидетельство о публикации №117091903694