Ядовитая медуза
Переросшая свой срок,
Стала миру лихом груза,
Для России словно сток
Под лоскутным одеялом,
В СССР как создана,
Не желает быть к ней рядом,
География не та.
В Хунте все не совместимо,
Цели, разум, инструмент
К нам, соседу не терпима,
Но однако есть момент.
Украина русским мила,
Много русских там живет
Хунта стала победима,
Как создала русским гнет
Могут быть распад и бунты,
Вариантов только два,
Либо целой быть без Хунты,
Либо с Хунтой в никуда.
Лишь к войне пойдут подвижки,
Коль от Хунты такой бред,
Уж плохи ее делишки,
От Америки лишь след.
Пиндос быстренько слиняет,
Коль запахнет там войной,
И ЕС души не чает
От России - мир живой.
Стало быть война не грянет,
И медуза чуть жива,
Украина меньшей станет,
Все же будет как страна.
19 сентября 2017 г
Свидетельство о публикации №117091900368