Разреши всем убивать...

Находить общий язык с уголовниками, конечно же, можно, но лучше не надо, потому что их у нас и без нас с вами более чем хватает, так зачем же ещё нам вливаться в их дружные ряды?..

Уголовникам даже приказывать не надо, им только не мешай, и тогда они тебе всё сделают в самом лучшем виде. Но если не заплатишь им за работу до последней копеечки, как было до того уговорено, то тогда и тебя тоже...

Разреши всем убивать, всем захочется, а всем - нельзя, нехорошо это будет, как-то не по-людски...

Когда государство имеет право убивать целые народы, то тогда и граждане его соответственно: кто сколько сможет...

Был человеком, стал уголовником, и всё его человеческое не без благодарности слизала себе корова, благо, что язык у неё, как известно, большой и шершавый...


Рецензии
Бандит и в Африке бандит.
От севера до юга
Он по планете бороздит,
Блаженствует бандюга,
Пока ему всё сходит с рук,
И бить бандюгу недосуг.
))

Ал Еф   25.09.2017 20:24     Заявить о нарушении
А кто бить бандюга будет, свои кореша из полиции? Так им надо "Пятую колонну" скрутить, и бандюги здесь - первые помощники...

Соломон Ягодкин   08.10.2017 19:18   Заявить о нарушении