Разбуди меня в восемь
Разбуди меня в восемь,
Брось сомнения оземь,
Я войду в твою осень
Из безжалостных снов...
Проклиная разлуку,
Удержу твою руку,
И воскресну от звука
Ностальгических слов.
Вслед
За листопадом лет,
За снегопадом бед -
Наш золотой рассвет...
Грусть
Бьется в окно, и пусть,
Музыку наших чувств
Выучу наизусть...
Так бывает нередко,
Кем-то заперта клетка,
Металлической сеткой
Перетянутых лет,
Поломаю замочек,
Что хранил между строчек
Летаргической ночи
Ненавистный портрет.
Вслед
За листопадом лет,
За снегопадом бед -
Наш золотой рассвет...
Снам
Тайны надежд раздам,
Счастье назло снегам
Брошу к твоим ногам!
Разбуди меня в восемь!
Эту и другие песни, написанные композитором и аранжировщиком Владимиром Кощий на мои стихи, можно послушать на сайте музыканта
https://vkoschy.wixsite.com/songs/my-songs
Свидетельство о публикации №117091903608