Невымышленная история

ЗНАЕМ, ЗНАЕМ,
ЧЕМ ПАХНЕТ ВАШ АБСОЛЮТ,
НЕ ЛЮДИ МЁРТВЫЕ ,
ТАК ИНСТИТУТЫ,
ЧТО ИХ СОЗДАЮТ..

НЕ ГОРОД,
ТАК ПРОВИНЦИЯ..
           - ЗАРАЗА!
ХОТЯ.. И ТЕ, И ТЕ..,
- ИСЧАДЬЯ..
СОБСТВЕННОГО ВЗГЛЯДА..!


Рецензии