вот и ты, мой друг, запалил костер
Запалил костёр,
Чтобы сжечь за собой мосты.
Позади - огонь,
Впереди - простор,
И волнуешься у черты.
Что же будет там,
Куда держишь путь,
Где откроется волшебство?
Предвкушенье чудес
Распирает грудь,
Будоража всё естество.
Скоро будет много
Волшебных встреч
С удивительными людьми.
Ты теплом души
Будешь их беречь,
Как когда-то тебя не смогли.
И простив за боль,
И за лёд сердец,
Всех, кто был к твоим нуждам глух,
Ты войдешь в Чертог,
Где есть Сын, Отец,
И взращённый тобою Дух.
Свидетельство о публикации №117091900355