Заводной...
Всю ночь их развлекал.....
Сначала пел для них,
затем чуть-чуть икал....
На ручках посидел
и звездочки считал....
Покушал и попил,
гулил ,потом кричал....
Всю ночь им не спалось!
игрушки им кидал....
А папка-молодец!...
на дудочке играл....
Водили хоровод,
кружились все со мной....
Им скучно без меня-
какой я заводной!).....
Устали....тишина......
и я чуть-чуть вздремну.....
А завтра лишь рассвет
опять их развлеку!)
Свидетельство о публикации №117091900354