Помощников имею

                Автор Иван Чугунов

Друзья всегда со мною рядом, 
Времени для помощи  не жаль,         
Смотрю своим отменным  взглядом,   
Смотрю вперед в большую  даль.

Проходят дни совсем нескучно,    
С утра до вечера  дела,   
Дети, внуки  на ладони,
Уют в семье жена дала.
               
Как много дел, полно сомнений,   
Взгляд устремлен  всегда вперед,    
Души прекрасной всех решений,   
Узнаем    все   наперечет.


Рецензии