Однажды человек задал ко мне вопрос

Однажды человек задал простой вопрос
Что есть Душа
Не знал я чем ответить
Сидел,  смотрел...
  в себя, на мир... как смотрят дети

И вдруг.
Открылся Дух Святой во мне
Как свежий ветер в душном сне
Что я  есть весь Душа.
Светла, бела,  чиста и хороша

И возвестил
Не вижу здесь  противоречия...
Душа есть всё, а тело инструмент
Короткого земного сосуществования,
Движения, рождения, питанья и дыхания.

Се Человек
Аппендикс Духа
Богом предназначенный Судьбою.

Чтобы Душа сознала вся себя собою.
Все мы и ты и он и я -  сосуды Бытия,
Божественна струя,
Дух  Святый -  чистой наполняет нас
Любовью. Изгоняя грех.
Очищает всех Собою.
Господь внутри тебя.
ОН ЕСТЬ ДУША ТВОЯ

Владимир я стал писать тебе ответ
и рифма полилась из уст моих.
Глаголит се Душа моя  Прими советом  для себя.
Не сумлевайся,
ВЕРЬ, ОТКРЫТА ДВЕРЬ...Положена СТЕЗЯ

Душа моя сказала Слово
Мы будем возрождаться вновь и снова.
 И раскрывая тайные желания.
 Любить, мечтать, и возрождать Любовь
любимой жить, участвовать
 в создании Мироздания,
Свет Истины нести,
спешить
к порогу Божьего Дыхания.
Душа стремиться быть,
 Прощение получить и избежав страдания,
                Петь,  трепетать, Творить
Духовной Жизнью вечно  Жить
И Бога славить и себя и всех
           ЛЮБИТЬ.
  Аллилуя


Рецензии