Главная роль
Надышаться всей грудью ароматом цветов, пряных трав мне позволь.
Всё испить до конца, выпить счастье своё мне до самого донца...
Мой спектакль о последней любви, мне досталась в нём главная роль.
август 2016 г.
Свидетельство о публикации №117091903386