***

Помнишь,лавочку в скверике тихом?-
разноцветные листья шуршат ...
Вечер тот показался нам мигом ,
разболелась как рана душа.

Вот и все .Эта осень не просто.
Нависают ,светясь ,этажи .
Потеряли значенье вопросы.
И ответы уже не важны .

Ты уходишь -фигурка печальная,
по дорожке безлюдной,одна...
Так бывает, знакомство случайное.
Так бывает-оно навсегда .

       ----------


Рецензии
легко и просто вывел слог )

Сергей Головко 2   18.02.2018 19:19     Заявить о нарушении
сам потрясен ,что это смог )))

Игорь Скрипаль   18.02.2018 19:24   Заявить о нарушении