Любовь, как говорят, бывает зла
Но хочется, чтоб дома кто-то ждал.
Она устала и собаку завела.
А он, отчаявшись, завел кота...
И вот есть кто-то теплый и живой,
Любим тобой, и рад твоим шагам.
Виляет хвостиком, в кровать идет с тобой,
Мурлыкает. Не одиноко вам.
Надежный друг... Ну да. Без дураков.
Вздохну и улыбнусь, чтобы не плакать.
Я всё ещё надеюсь на любовь.
Я всё ещё не завожу собаку...
Свидетельство о публикации №117091900334
сестра таланта Думаю это тот случай
Валентин Зайцев 2 25.09.2017 01:17 Заявить о нарушении