Почему так?
осталась.
Внутри с "похмельем"
замешалась.
Уже не колит,а
саднит.
Вопрос не заданный
магнит.
Живет внутри манит и
тащит,
укус от комара
зудящий.
И ищущий ответ
обрящет.
Появится момент и
время.
Сгниет в тебе сомнений
семя.
И вырвется вопрос
на свет.
Надеясь на прямой
ответ.
Свидетельство о публикации №117091903339