Письмо Осени
http://www.stihi.ru/2017/09/13/188
Спасибо, Ариша!
Научи меня, Осень, не ждать приближения вьюг…
Наслаждаться тобой и дышать этим свежим туманом.
Забрести в листопад и внезапно увидеть вокруг
Твой волнующий мир, увядающий так первозданно…
Научи меня, Осень, ценить каждый лист золотой
И дожди, захватившие в плен засыпающий город,
Твой промозглый ноябрь, накрывающий вечной хандрой,
И уютный мой дом, что в ненастье особенно дорог.
Научи меня, Осень, тебя безоглядно любить
Вот такой: переменчивой, вздорной и очень капризной…
Принимать тебя всю и ни капельки не торопить,
Как прекрасный отрезок моей остающейся жизни.
Свидетельство о публикации №117091900333
Светлана Лисиенкова 30.03.2021 11:11 Заявить о нарушении