Журавли
Проплывают караваны
Белокрылых журавлей,
Рассекая гладь тумана.
Провожаю в дальний путь
Птиц стремительную стаю,
И тоска сдавила грудь!
Как же жаль, что не летаю!
В небе ясно и светло!
Улетает «эскадрилья»,
Из краев родных тепло
Унося на вольных крыльях…
Свидетельство о публикации №117091903329