Чокнутая

            

А мы с тобой безумцы,не на шутку...
Какой судьбой свели нас небеса?
И если б опоздали, на минутку
Не встретились бы вовсе, никогда.

Задумалась о том, и вдруг мурашки...
Кого бы ты тиранил? Вот беда!
И кто стерпел бы глупые "замашки"?
Зажмурила от ужаса глаза...

Кого пилить, когда нет настроенья?
Кому бубнить под нос нелепый мат?
И где же взять для счастья вдохновенье?
Кому тогда и нервы потрепать?

О, Господи! Храни же от напасти.
Не выдержу ни дня я без тебя.
И тут схватил меня ты ,за запястье :
-Ты чокнутая! Знаю... Но моя!


Рецензии