Черствое сердце
В похоти жизни забыта Душа.
Брошен ею ребенок голодный,
Она бабочка в нОчи -дочь куража.
Затмил он ей все -порошок белой смерти,
Растрясла, потеряла рассудок и честь.
Слова ее без сердца -не верьте,
Другие сердца на земле этой есть.
Смотрю на экран проект- где” Ты лучший”,
Душа оборвалась ,утонула в слезах,
А этот ребенок в условиях худших
В восторг привел зал- сказали все АХ,
А вот и то, что меня бесит,
Вдруг неоткуда появляется “мать”.
Она прощения даже не просит,
Что- то пытаясь ей объяснять.
Ты нашла ее-она стала известной,
Детство прошло не познавшее мать.
Моля прощения в час этот звездный,
Пытаешься как -то обласкать и обнять.
Лучше сказала бы уже честно,
В чужие руки тебя отдала ,
Ты появилась так неуместно,
Чисто случайно тебя родила…
Свидетельство о публикации №117091903029