Мой домик в деревне, 2017
Росой всё так же дышишь по утрам?
Как прежде от жары меня спасёшь ты в полдень?
Прохладу вечеров, как сказку, я запомню.
Зимою без меня, я знаю, ты скучаешь,
тюльпанами снова весной повстречаешь.
Немного осталось нам вместе пожить,
прошло моё время, пора уходить.
А ты ещё крепкий, живи на здоровье
и новых хозяев порадуй любовью...
Свидетельство о публикации №117091902978
С любовью, Лара
Лора Лета 22.10.2017 16:28 Заявить о нарушении
Алла Германовна Кузьмина 23.10.2017 14:18 Заявить о нарушении