вянут...
А здесь - как мечутся в аду,
И шелестят, и тихо вянут...
Из сил последних воду тянут.
Я их жалею в грусти их,
И вот...сложила этот стих...
Не рвите, господа, цветы
И не губите красоты.
19.09.2017 9:58
Автор картины Сергей Обруч
Свидетельство о публикации №117091902965