Очаровательность. Скромность!

  Невероятно, но я влюбился в Тебя не случайно!
Я искал именно Тебя
И Ты появилась, как желанный весенний дождь!
  А потом Ты стала ярким солнечным лучом!
И именно Ты во всём нашем счастье причём!
На всю мою жизнь Ты – моя долгожданная! И уже не гость!
  Ты необыкновенная, желанная!
Ты ко мне прикасаешься и улыбаешься,
В Тебе очаровывающая скромность!


Рецензии