Психол. тетр. 25. Внутр. ребёнок. VIII. Лучш. стих

Я раскопал язык
Я сделал кладовку Добра
Потому что я раскопал себя
Снова пишу прозой. Ра

Такого Добра, что кладезь
Кладезь в кладовке Лада
Трамвай идёт починенный
Люблю рок-н-ролл

Хорошо и ретро, и утро
Внутри развязался последний узел
Проза - настоящая поэзия
Настоящая поэзия - проза

Э нет, никогда не будет плохо
Всё в моём восприятии потому что. Покой
С боку на бок перевернулось Слово
Я имею право сказать. И сделать

Жизнь должна быть гениальной
Она такая и есть просто
А это всё уверенность в себе
Я больше не реагирую на слова

Я теперь реагирую на слова
И моя реакция - акция
Как же было больно. Смерть
Но я есть. И я здесь. В труде

© Дзен


Рецензии