Едкий дым

Я пускаю в воздух едкий дым
Мне ещё немного здесь осталось
На полу остатки пепла в миг
Ветер заберёт мою усталость

И вдыхая воздух через раз
Чувствую как он мне дико нужен
Но тянусь за сигаретой и сейчас
Это мой последний ужин

Кофе, сигарета, снова круг
В этом каждый день теперь нуждаюсь
Я нашла спокойствие в одном
Этот дым ведь о тебе напоминает

17 сентября 2017 года


Рецензии