Теперь дальних трахает Россия...

"Секс-очень опасная вещь.
Например,в СССР секса не
было.Но,только стоило ему
появиться,исчез СССР..."

Юмор из"Одноклассников"



Секс,выходит ведь-страшная сила,
Коль собою страну изменила!
С каждым годом растет эта сила.
Теперь дальних трахает Россия...


Рецензии