Психол. тетр. 25. Внутр. ребёнок. VII. Я
Я думал, это был я, но это был не я. Я всё время переиначивал. На эту тему вообще можно очень много говорить. Но сейчас я вижу, что написал все три тысячи стихотворений ненапрасно. Это всё "я" моего "Я", меняющиеся и перетекающие друг в друга к тому же в каждом стихотворении и закрепленные мною именами лирического автора со знаком копирайта после каждого же стихо. Но это всё Я, Анатолий Мянчинский.
Ч.т.д. (Я не доказывал себе. Но я доказал себя).
© Анатолий
Рецензии