Я листала страницы пожелтевшей тетради

Я листала страницы пожелтевшей тетради.
Я читала стихи про былое на память.
Я искала тебя в этих строчках далёких.
И катилась слеза, буквы все уж промокли.

Разбежались с тобой, не сплелись воедино.
Сердце верит словам , а они все пустые.
Но листаю тетрадь, вспоминая о прошлом,
И улыбка сама вдруг прокралась нарочно.

Были счастливы мы в то далёкое время.
И журчали ручьи , распускались сирени.
И носил на руках ты меня через лужи.
И струились в словах этой музыки звуки.

И парила любовь в этих буквах и строчках.
Но,а в нашей судьбе,ей поставлена точка.
И, читая стихи, в пожелтевшей тетради,
Я сквозь годы опять о тебе намечтаю.

18.09.2017г.


Рецензии
Прекрасные строки, вселяют оптимизм. Успехов в творчестве.

Евиков   01.11.2017 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С пожеланием удачи, Татьяна

Таня Соловьева 2   01.11.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.