Интеллектуальная

КАКОГО-Б ТЫ НЕ БЫЛ...
РОДУ-ПЛЕМЕНИ,
ТВОЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ,
ЭТО ТАНЕЦ..,
ОТПУЩЕННОЙ ТЕБЕ
ЭНЕРГИИ И ВРЕМЕНИ!

А ЕЩЁ ИНТЕЛЛЕКТ...,
ЧТО САМОНАДЕЯННО МЕЧТАЕТ
ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СЛАДОСТНОГО ПЛЕНА..,
РАМОК ЛОГИКИ ВСЕЛЕННОЙ,
       -   ЕЁ РАЗУМА И ДАЖЕ...
                ТЕЛА..


Рецензии